因为萨内?图片报:拜仁推迟新赛季全家福拍摄
– 发布时间:2019-07-30 13:26:39标签:

因为萨内?图片报:拜仁推迟新赛季全家福拍摄

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 拜仁往年都在夏季备战期间拍摄新赛季的全家福,因为萨内?图片报:拜仁推迟新赛季全家福拍摄 但今年拜仁推迟了这项工作,《图片报》猜测这可能是为了等待萨内的转会。因为萨内?图片报:拜仁推迟新赛季全家福拍摄

拜仁在引进萨内的转会上仍陷于僵局,但《图片报》表示拜仁看上去会对所有的选项保持开放的态度到最后一秒。能说明这点的是:拜仁往年都在夏季备战期的中旬或尾声拍摄新赛季的正式球队合照,但今年这项工作被推迟了。

报道中表示,拜仁今年将在9月初拍摄球队全家福。《图片报》猜测拜仁将拍摄合照的时间定得如此晚,是因为萨内转会的交易可能会拖得这么久?德国足坛今夏的转会窗口会在9月2日正式关闭。

在近日的采访中,拜仁主帅科瓦奇对于萨内的加盟感到乐观:“我确信,我们能够得到他。”《图片报》认为拜仁方面乐观的原因在于皇家社会球员奥亚尔萨瓦尔,西媒《阿斯报》称曼城已经与球员的经纪人有接触。

奥亚尔萨瓦尔可以踢进攻型中场和左右两个边路,后者也是萨内踢的位置。报道中表示奥亚尔萨瓦尔的解约金条款为7500万欧,这是曼城必须先出售萨内才能支付的数额:由于大手笔引援的高额支出和低价出售球员所获收入的不对等,曼城在避免违背财政公平原则的方面已经面临着很大的压力,而萨内的转会能为他们带来至少1亿欧的收入。

《图片报》表示这对于拜仁是好事:不管曼城能否签下奥亚尔萨瓦尔,这最迟都将在8月8日时明确,英超的转会窗口在那时候就将关闭。尽管届时英超球队将不能再引援,但他们还是可以继续出售球员…

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注