即将升级成为“高爸爸”,即将升级成为“高爸爸”,高拉特晒照透露妻子已经怀孕 高拉特晒照透露妻子已经怀孕
– 发布时间:2019-04-03 10:37:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月3日讯日前,回到巴西的高拉特在个人社会平台分享了妻子的孕照,这位昔日的恒大锋线尖刀在不久的将来,也将正式升级成为一名父亲。即将升级成为“高爸爸”,高拉特晒照透露妻子已经怀孕

早在自己18岁时,高拉特就与妻子喜结连理,成为了一对让人羡慕的夫妻。多年来,高拉特与妻子恩爱有加,而且彼此还经常在社交平台上大秀恩爱。

如今,回到巴西踢球的高拉特不仅状态正佳、球场得意,而且他与妻子也终于迎来了爱情的结晶,高拉特在个人INS晒出了他与妻子的亲吻照片,俩人手里举着的B超图片显示,高拉特的妻子已经怀孕,不久的将来,这位昔日的恒大大腿也将正式成为“高爸爸”。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注