北青:比埃拉将休养两月,北青:比埃拉将休养两月,国安可引进与其风格类似外援 国安可引进与其风格类似外援
– 发布时间:2019-07-19 11:23:07标签:

北青:比埃拉将休养两月,国安可引进与其风格类似外援

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 国安主场对阵人和的北京德比大战中,比埃拉因伤下场,并被确诊为肋骨骨折。北青:比埃拉将休养两月,国安可引进与其风格类似外援 对此,《北京青年报》发表文章,建议国安可以考虑临时寻找一名技术特点相近的外援。

关于比埃拉的伤势情况,京媒披露称,由于肋骨骨折的事实已经客观存在,即便是西班牙人的恢复时间再快,他恐怕也将至少缺席未来两个月的比赛。

对此,京媒建议表示,国安可以考虑在未来两周时间内(7月31日转会窗截止),选择一名技术风格与比埃拉相近的中场球员以备不时之需,而从最合理也是最务实的角度来说,短期租借一名外援是不错的选择。经过两个月左右的休养,比埃拉复出后还将是国安的核心。但现实问题是,目前转会市场上想要找到符合这种要求的外援并不容易。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注