全市场:佛罗伦萨考虑引进尤文门将佩林
– 发布时间:2019-07-08 06:42:13标签:

全市场:佛罗伦萨考虑引进尤文门将佩林

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 据全市场网透露,全市场:佛罗伦萨考虑引进尤文门将佩林 德拉戈夫斯基与佛罗伦萨的续约谈判进展缓慢,波兰门将希望转会到南安普顿或伯恩茅斯,而佛罗伦萨考虑签下佩林来替代他的位置。全市场:佛罗伦萨考虑引进尤文门将佩林

尽管德拉戈夫斯基在租借恩波利期间表现出色,但他与佛罗伦萨的续约谈判仍然没有太大的进展,南安普顿和伯恩茅斯都对这位波兰门将感兴趣,他们愿意为其支付1500万欧元的转会费。而佛罗伦萨已经在寻找德拉戈夫斯基的替代者,尤文门将佩林进入了紫百合的引援视野之中。

媒体指出,随着布冯的回归,佩林在尤文的出场空间进一步被压缩,他应该愿意转会到佛罗伦萨,以争取更多的比赛时间。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注