全北现代vs城南FC前瞻 主场强势全北现代全取3分
– 发布时间:2019-07-06 10:50:57标签:

北京时间2019年7月7日18:00,全北现代vs城南FC前瞻 主场强势全北现代全取3分 韩职常规赛第19轮全北现代vs城南FC的比赛拉开帷幕。全北现代vs城南FC前瞻 主场强势全北现代全取3分 全北现代近期成绩不错,不过平局偏多,上轮联赛球队和浦项制铁1:1战平,遭遇各项赛事4连平;城南FC近期成绩提升明显,上轮联赛1:0小胜尚州尚武,迎来联赛2连胜。
全北现代
全北现代近期状态平平,上轮韩职联赛客场面对近期表现糟糕的浦项制铁,处于场面下风最终被1:1逼平,遭遇各项赛事4连平,亚冠遭到淘汰,球队的士气和信心受到不小打击。
全北现代主场统治力极强,上赛季的19个联赛主场15胜2平2负,场均打进2球,场均丢球不到1个,本赛季主场战绩暂列第2,最近8个主场都没有输球。此外,全北现代过去6次对阵城南FC取得3胜3平的不败战绩,占据明显优势,不过本赛季首回合客场0:0互交白卷。
城南FC
城南FC近期成绩有所提升,上轮韩职联赛主场迎战尚州尚武,凭借主场优势最终1:0小胜对手。主场全取3分之后,在连续8场不胜之后取得2连胜,球队士气状态不错。
城南FC进攻爆发力不算强,上赛季在次级联赛场均进球也不到1.4个,是中游水平,本赛季目前场均不到1球排名倒数第2,有5次被零封。此外,城南FC防守能力不错,球队上赛季36场联赛的场均丢球刚好只有1个,排名联赛第2,前18场丢20球也不错。

想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注