亚特兰大门将:不考虑转会其它球队 想踢球但恢复比赛的确感觉危险
– 发布时间:2020-05-02 01:51:52标签:

格里尼

在接受采访时,亚特兰大门将:不考虑转会其它球队 想踢球但恢复比赛的确感觉危险 亚特兰大主力门将格里尼已经确认,他未来将继续留在亚特兰大,他说“我不是在意大利和英格兰之间做选择,我选择了贝加莫。亚特兰大门将:不考虑转会其它球队 想踢球但恢复比赛的确感觉危险

最近几周,格里尼被与今夏转会AC米兰或托特纳姆热刺联系在一起,本赛季这位意大利门将代表亚特兰大出战了22场意甲, 出色稳定的发挥让现年25岁的格里尼备受外界关注。

然而,近日接受采访时,格里尼称自己不会考虑其它球队,因为那是对亚特兰大的“不尊重”。

 “被别人喜欢当然是件很高兴的事,但我和亚特兰大这个大家庭的联系非常紧密,”他对《米兰体育报》说道。

“我不是在意大利和英格兰之间做选择,我选择了贝加莫。这是正确的选择,也是我觉得最正确的选择。

“考虑其它球队是对亚特兰大的不尊重。”

采访中,记者也询问了格里尼关于明夏欧洲杯的话题。

“我认为我有很好的机会,但是我用和以前一样的方式去看待这个目标。在这个位置上存在很多竞争,我需要去做好我的工作。

“在对阵瓦伦西亚的欧冠首回合比赛结束时,我的小拇指受到了重创。它很疼,我把它治好了,但它肿了起来。

“我希望能够它能恢复,但没能成功。”

关于恢复本赛季比赛的话题,这位前阿斯顿维拉的门将承认,他的确感觉可能有些危险。

“我们感觉到会有点危险。就我个人而言,我很犹豫,我既对踢球的渴望,并且意识到了体育在经济层面上的重要性,但又感觉只考虑自己是自私的。

“(接下来的欧冠可能是)在一个空无一人的球场里踢,也许会在一个中立的场地,那将不同以往,它会失去一些魔力,尽管这项赛事仍然会有很高的声望。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注