于海:一周三赛对体能挑战极大 对平局的结果感到十分遗憾
– 发布时间:2019-07-28 23:50:37标签:

于海:一周三赛对体能挑战极大 对平局的结果感到十分遗憾

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 北京时间今天晚上,于海:一周三赛对体能挑战极大 对平局的结果感到十分遗憾 上海上港客场1-1战平武汉卓尔,本轮过后落后榜首4分。于海:一周三赛对体能挑战极大 对平局的结果感到十分遗憾 赛后,本场比赛头球中柱的于海接受了记者的采访。

在谈到本场比赛的结果是否在预期范围内时,于海表示:“对我们来说这场比赛肯定想拿3分,因为现在已经落后第一名4分了,这对我们来说是一个比较大的差距。所以如果今天如果能咬住榜首是个更好的结果。”

对于没有拿下比赛的原因,于海说道:“今天天气很热,加上之前连续两个客场对我们的体能消耗也比较大,包括重庆和广州都是非常热的地方,一周三赛对我们的体能是非常大的挑战,所以说还是比较遗憾的。”

对于开场就落后是否在有预料到时,于海坦言:“其实之前也有想过,因为对手也和我们一样想拿3分,我们预计他们赛前也不会保守的,肯定是冲着3分去的。”

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注