都体:包括特奥及雷比奇 多位米兰球员希望皮奥利留任
– 发布时间:2020-04-28 17:50:32标签:

皮奥利

据《都灵体育报》报道,都体:包括特奥及雷比奇 多位米兰球员希望皮奥利留任 米兰教练斯特凡诺-皮奥利得到了多位球员的支持,他们希望这位交火教练下赛季继续留在圣西罗执教。都体:包括特奥及雷比奇 多位米兰球员希望皮奥利留任

此前,西班牙边锋萨穆埃尔-卡斯蒂列霍在接受采访时声称,在看到了球队的表现和成绩的提高后,红黑军团的球员们“希望皮奥利能够继续留在球队中”。

本赛季詹保罗在7轮比赛过后即狼狈下课,皮奥利入主圣西罗救火,当时双方签下了一份2021年6月到期的合同,但在米兰高层陷入纷争的情况下,CEO加齐迪斯被认为希望用其它人来取代皮奥利。

此前,红牛集团的董事拉尔夫-朗尼克被传将加盟米兰担任体育总监和主教练双重职务,之后朗尼克的经纪人表示他的客户并未和米兰达成协议,之后又有消息称前阿森纳主帅埃梅里可能将执掌红黑军团教鞭。

然而,《都灵体育报》称,米兰的球员们反对高层更换球队的教练,这篇报道中提到了特奥-埃尔南德斯、伊斯梅尔-本纳塞尔和安特-雷比奇等极为球员,他们在皮奥利麾下的表现均非常出色。

皮奥利执教以来,带领米兰在19场联赛中斩获了27个积分,目前他们暂时落后排名第6的那不勒斯3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注