跟队记者:巴萨很难签下奥巴梅扬,跟队记者:巴萨很难签下奥巴梅扬,他们有意瓦伦前锋罗德里戈 他们有意瓦伦前锋罗德里戈
– 发布时间:2020-01-21 22:34:14标签:

跟队记者:巴萨很难签下奥巴梅扬,他们有意瓦伦前锋罗德里戈

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 据巴萨跟队记者埃莱娜-孔迪斯的消息,巴萨想要在冬窗签下一名9号球员,但他们很难引进阿森纳前锋奥巴梅扬。跟队记者:巴萨很难签下奥巴梅扬,他们有意瓦伦前锋罗德里戈

埃莱娜透露,巴萨在冬窗只能签下一名经济条件允许引进的前锋,不过他们不希望重复上个冬窗签下大博阿滕的失败交易。埃莱娜表示,从阿森纳方面得到的消息是,巴萨“不可能”签下奥巴梅扬。

此外,巴萨也有意瓦伦西亚前锋罗德里戈,不过瓦伦西亚为其标价5000万欧元。至于另一名巴萨青睐的前锋劳塔罗-马丁内斯,国际米兰不会在冬窗将其出售。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注