萨乌尔:今天轮到我进球了,萨乌尔:今天轮到我进球了,球落到我脚下我就打进了 球落到我脚下我就打进了
– 发布时间:2019-01-27 12:12:26标签:

萨乌尔:今天轮到我进球了,球落到我脚下我就打进了

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《阿斯报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第21轮比赛中,马竞坐镇主场2-0完胜赫塔费。萨乌尔:今天轮到我进球了,球落到我脚下我就打进了 赛后马竞球员萨乌尔接受了媒体的采访。

——零封对手以及18场不败

比赛结果是非常积极的,最重要的就是取胜。我们一点一点的越来越好,感觉非常棒。

——刚刚伤愈就收获本赛季联赛首球

是的,之前的运气不好,6个月以来我一直刻苦地训练,但是没有进球。今天轮到我进球了,球在禁区里落到我的脚下,然后我就进球了。能这样帮助球队,我很开心。

——有机会再次争取西甲冠军

我们一场接一场地打,这一次我们的感觉非常乐观。赫塔费周中打了比赛,他们是非常难缠的对手。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注