罗马1-1AC米兰:帕奎塔助攻皮亚特克破门
– 发布时间:2020-04-28 10:56:03标签:

贝宁时间2019年2月4日凌晨03:30,罗马1 意甲联赛本轮的焦点大战,罗马坐镇主场迎来了米兰的较量,两支球队的积分排名分别是第四和四五,并且仅有一个积分的差距,因此本场比赛被视为意甲本赛季的争四之争。罗马1 最终,在这一场争四的强强对话中,两支球队握手言和,上半场米兰冬窗两名新援联手送上了进球,帕奎塔助攻皮亚特克打破僵局, 下半场扎尼奥洛帮助罗马扳平了比分。

罗马1-1米兰

上半场第26分钟,米兰取得了闪电进球,帕奎塔背身过掉了防守球员佩莱格里尼之后果断传中,皮亚特克抢前点破门!米兰1-0罗马!这也是皮亚特克加盟AC米兰之后的第一粒进球,除此之外,皮亚特克在本赛季意甲已经取得了8次首开纪录的进球,这个数据位列意甲第一!值得一提的是,皮亚特克本赛季代表米兰和热那亚在各项赛事已经取得了22粒进球,他是欧洲五大联赛打进22球所用场次最少的球员,仅仅用了24场比赛!

皮亚特克破门

36分钟,罗马展开了一波攻势,扎尼奥洛接到了法西奥传球在禁区内左侧选择打门,米兰门将唐纳鲁马做出了一个精彩的扑救。

下半场双方易边再战,开场仅仅1分钟,罗马就扳平了比分,又是扎尼奥洛!卡斯多普传中米兰中卫穆萨基奥解围失误把球打向了自家打门,唐纳鲁马做出了对自己球员的扑救,但是无奈球落到扎尼奥洛脚下,后者非常轻松把球补入空门!罗马1-1AC米兰!过去5场意甲比赛,扎尼奥洛代表罗马制造了打进了3粒进球送上了2次助攻表现非常出色。他成为了继托蒂之后,代表罗马一个赛季取得三粒联赛入球最年轻的球员。

扎尼奥洛扳平比分

最终全场比赛结束,罗马在主场1-1战平了AC米兰。

双方首发阵容:

罗马(4231):1-奥尔森/11-科拉罗夫、20-法西奥、44-马诺拉斯、2-卡尔斯多普(86 18-桑顿)/7-洛伦佐-佩莱格里尼、16-德罗西/24-弗洛伦齐(65 92-沙拉维)、22-扎尼奥洛、14-希克(81 34-尤斯廷-克鲁伊维特)/9-哲科

AC米兰(433):99-多纳鲁马/68-里卡多-罗德里格斯、13-罗马尼奥利、22-穆萨基奥、2-卡拉布里亚/39-卢卡斯-帕奎塔(77 7-卡斯蒂列霍)、14-巴卡约科、79-凯西/10-恰尔汉奥卢、19-皮扬特克(86 63-库特罗内)、8-苏索(86 93-拉克索尔特)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注