科尔夏:感谢西班牙人对我的信任,科尔夏:感谢西班牙人对我的信任,我会为球队倾尽全力 我会为球队倾尽全力
– 发布时间:2019-08-21 21:33:37标签:

科尔夏:感谢西班牙人对我的信任,我会为球队倾尽全力

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 西班牙人刚刚官方宣布了法国右后卫科尔夏的加盟,后者从塞维利亚租借而来,在加盟西班牙人后,科尔夏谈到了自己的心情。科尔夏:感谢西班牙人对我的信任,我会为球队倾尽全力

科尔夏首先表示,“我对这里的印象非常好,我很开心能够来到这里,并代表西班牙人俱乐部。我已经非常希望开始这段旅程了,对于西班牙人我能做的只有感谢,感谢他们对我的信任,现在轮到我去努力工作了。”

之后,科尔夏继续说道,“我是一名右后卫,但我也能踢得再靠上些,整个边路我都可以踢。我喜欢防守,因为我一开始就是后卫,但我也喜欢进攻,我会为了帮助球队而倾尽全力,也想为了让所有人满意而踢出一个美妙的赛季。”

最后,科尔夏谈到了欧联杯,“我认为球队将晋级小组赛,这是一项非常棒的赛事,也是我们大家的目标,我喜欢这项赛事,我相信一切都会顺利的。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注