曼谷联全新球衣发布
– 发布时间:2020-01-17 22:06:03标签:
曼谷联全新球衣发布
365bet体育讯 泰国球队曼谷联队今天推出了为2020年设计的全新曼谷联队主场、客场、第三和守门员球衣。曼谷联全新球衣发布 打着 为俱乐部开创一个新时代 、 让我们实现它 旗号的发布会则是一个营销计划,曼谷联全新球衣发布 意在打造成为一个通过提供环境友好型产品来保护环境的足球俱乐部。
曼谷联全新球衣发布
全新的曼谷联队球衣都是由泰国一家足球商店和球衣供应商Ari负责生产制造的。
曼谷联全新球衣发布
俱乐部主席卡乔恩 谢拉瓦农先生重申了俱乐部的立场: 我们要做的就是将理想变作现实。事实上,我们仍然有相同的目标,就是赢得冠军,但过去由于各种原因目标并未达成,包括球员的受伤,体能,比赛机制。今年,我们在新球员的引进中做出调整,改变了战术和比赛对体能的布置,所以今年是我们实现目标的时候了。那只能是冠军。不能再找借口了。
俱乐部今年的营销计划是为了适应环境保护的方案,我们将通过推行替换袋来减少俱乐部商店对塑料袋的使用,从而实现绿色化。将来我们也会为俱乐部出售环保产品。
 Ari曼谷联 2020-2021 主场球衣
曼谷联全新球衣发布
 Ari曼谷联队2020-2021主场球衣采用了俱乐部传统颜色的组合 红与黑。这也是俱乐部历史上第一次出现垂直条纹。
曼谷联全新球衣发布
 Ari将曼谷联队2020年主场球衣与海军蓝短裤、条纹袜相结合。
 Ari曼谷联 2020 客场球衣
曼谷联全新球衣发布
 Ari和俱乐部选择粉色作为曼谷联2020-2021客场球衣的主色调。
 Ari 曼谷联 2020 第三球衣
曼谷联全新球衣发布
全新的曼谷联的2020-2021第三件球衣则搭配了时尚的全蓝色设计。
 Ari曼谷联 2020 守门员球衣
曼谷联全新球衣发布
有着90年代风格的2020年守门员球衣可能是该系列球衣中最漂亮的一件。它主要是柠檬色,并搭配着打印机墨水调色板的四分印刷色。
曼谷联全新球衣发布
从1月16日星期四起,曼谷联球迷版球衣将以790泰铢(25欧元)的价格出售。球员版的球衣则以1190泰铢(35欧元)的价格出售。
你喜欢这款新发售的曼谷联全新球衣套装吗?在下面的评论区告诉我们你的想法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注