拜仁8000万欧签卢卡斯埃尔南德斯,拜仁8000万欧签卢卡斯埃尔南德斯,已预签两名法国年轻后防 已预签两名法国年轻后防
– 发布时间:2019-03-29 17:27:12标签:

德甲班霸拜仁慕尼黑官方正式宣布,已经由马德里竞技签下后卫卢卡斯埃尔南德斯(Lucas Hernandez),球员将会在7月1日正式加盟。拜仁8000万欧签卢卡斯埃尔南德斯,已预签两名法国年轻后防

卢卡斯埃尔南德斯加盟拜仁慕尼黑的消息,在过去几个月内已经多次传出,但拜仁官方直至周三才正式宣布落实转会,拜仁向马竞支付8,000万欧元转会费,打破球会史上最高转会费纪录,同这位法国后卫签下5年合约。马竞方面证实,8,000万欧元是卢卡斯埃尔南德斯合约上的解约金额。

23岁的法国后卫卢卡斯埃尔南德斯于马竞出道,去年于2018世界杯上担任法国国家队左闸,协助球队赢得世界杯。他可以出任左闸或中坚位置,出道以来为马竞上阵110场,本赛季因为膝部受伤而长时间休战,只上阵14场联赛,不过他已经在这个国际赛期内完成拜仁体测,拜仁相信他在新赛季开始时可以为球队上阵。

拜仁体育总监沙历咸美斯表示,为球会签入世上其中一位最出色的防守球员而感到高兴,认为他将会延续拜仁阵中拥有出色法国球员的传统。

除了卢卡斯埃尔南德斯,拜仁早于一月已宣布签下帕瓦尔(Benjamin Pavard) ,这位同样23岁的法国国脚后卫,世界杯时出任右闸并射入一球世界波,他在球会主要担任中坚,下季正式加盟时将会同卢卡斯埃尔南德斯再度合作。

现有阵容上,拜仁于左闸位置只有阿拉巴一人,右闸上有拉菲尼亚预计将于季尾自由身离队,基米西同时可出任中场;中坚方面,聚勒应为拜仁栽培对象,因此预料博阿滕及胡梅尔斯两位老大哥中,最少一位会因为两名法国新星加盟而减少上阵时间。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注