希丁克:战胜巴林很有意义 为单欢欢受伤感到不幸
– 发布时间:2019-06-07 17:27:40标签:

希丁克:战胜巴林很有意义 为单欢欢受伤感到不幸

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 土伦杯小组赛第二场比赛,希丁克:战胜巴林很有意义 为单欢欢受伤感到不幸 国奥4-1战胜巴林,取得了本次赛事的首场胜利。希丁克:战胜巴林很有意义 为单欢欢受伤感到不幸 赛后,国奥主帅希丁克对比赛进行了总结,他认为这场胜利很有意义。

谈到这场胜利,希丁克总结表示:“我对这个结果很满意。我们开局打的非常好,球队相对第一场比赛来了4名新球员,尽管有些匆忙,但他们全部都在今天的比赛中出场了。我们踢了一场很好的比赛,很高兴新队员能够来到球队,所以我们希望最后一场小组赛中能取得一个不错的结果。

“我很欣赏的就是我们在比赛中把训练的东西打出来了,就是尝试着在中场短传配合,然后转移拉开对方,从而发挥我们边锋的优势。我们这场比赛左边路有两次漂亮的助攻,打入了很漂亮的进球。不幸的是,为我们队攻入两粒精彩进球的前锋(单欢欢)将无缘剩下的比赛了,因为他在今天的比赛中大腿肌肉拉伤了。”

对于下一场对阵墨西哥,希丁克表示:“与大热门比赛总是很不错的,这些年来墨西哥青少年足球很强,所以我们与他们交手可以学习到很多,同时我希望看到一场激动人心的比赛,这对我们来说将会是很好的经历。”

谈到这次战胜巴林的意义,希丁克说道:“西亚那里有很好的队伍,不仅是巴林还有很多强队。所以有必要多和这些球队交锋,今天的胜利就很有意义,我为我们球员的表现感到高兴。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注