奥拉罗尤:黄紫昌登场为找回自信心,奥拉罗尤:黄紫昌登场为找回自信心,明天他还会出战预备队联赛 明天他还会出战预备队联赛
– 发布时间:2019-07-28 23:50:16标签:

奥拉罗尤:黄紫昌登场为找回自信心,明天他还会出战预备队联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 北京时间7月28日,中超第20轮,江苏苏宁主场2-0战胜深圳佳兆业。奥拉罗尤:黄紫昌登场为找回自信心,明天他还会出战预备队联赛 赛后,苏宁主帅奥拉罗尤出席了新闻发布会。

——点评本场比赛

这是一场非常关键的胜利。开场的进球对比赛影响很大,之后也让对手通过定位球创造了很多机会。但当我们在下半场再进一球后,就掌握了比赛的走势,我们就应该这么来踢球。最近两场比赛都没有丢球,希望球队能继续保持下去,不能掉以轻心。

——比赛尾声派上黄紫昌

他因伤缺阵了差不多一年的时间,让他上场能找回比赛的感觉,能找回一些自信。在明天的预备队比赛中,他还会上场踢45分钟。他的身体状态还在慢慢恢复,这周我们也加大了一些训练强度。

——今天首发3名U23球员

我之前让张岩和海米提2名U23球员首发,他们通过努力获得了自己的位置,张凌峰今天也获得了机会。球队还有很多球员,我需要为他们创造良好的比赛环境,而不是在球队处于困境之中派他们上场,这样容易因失误而打击到他们的自信心。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注