回声报:利物浦将在下月决定斯图里奇、莫雷诺的未来
– 发布时间:2019-05-20 23:43:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 据利物浦当地媒体回声报的消息,回声报:利物浦将在下月决定斯图里奇、莫雷诺的未来 红军可能将会在下个月对斯图里奇和莫雷诺的未来做出决定。回声报:利物浦将在下月决定斯图里奇、莫雷诺的未来

斯图里奇在2013年从切尔西加盟利物浦,在近两个赛季逐渐失去了上场机会,上场时间寥寥,本赛季只为红军出场了27次,并打进了4粒进球。

而2014年从塞维利亚来到安菲尔德的莫雷诺本赛季也仅仅得到了5次上场机会,目前罗伯逊才是克洛普在左后卫上的第一人选,即使在罗伯逊无法出场时,渣叔也更愿意用米尔纳去顶替苏格兰人的位置。

不过,斯图里奇和莫雷诺都入选了利物浦刚刚公布的西班牙拉练大名单。

【相关新闻】利物浦欧冠决赛前拉练大名单:菲尔米诺、凯塔在列

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注