北雪平vs松兹瓦尔前瞻| 分析 | 预测
– 发布时间:2020-04-25 00:15:14标签:

北京时间5月21日,北雪平vs松兹瓦尔前瞻 瑞典超的一场焦点大战即将打响,北雪平坐阵Idrottspark主场迎战松兹瓦尔。北雪平vs松兹瓦尔前瞻

【对阵双方】北雪平vs松兹瓦尔

【比赛地点】Idrottspark

【比赛时间】瑞典超 2019-05-21 1:00 星期二

北雪平vs松兹瓦尔

联赛积分排名情况:

北雪平赛9轮取得2胜5平2负的战绩,期间共打入12球丢掉13球积11分排在第9名。松兹瓦尔赛9轮的战绩为2胜2平5负的成绩,共打入12球丢掉14球积8分排在第13名。

历史战绩:

两队在历史近10场比赛中,北雪平胜利6场平局4场输0场。最近一场瑞典超,北雪平1:1战平松兹瓦尔,米雷斯塔姆打入乌龙球帮助对手获得1分,哈莱纽斯破门扳平。

近期战绩:

北雪平在参加的近10场比赛中胜利2场平局5场输3场。上一场瑞典超,北雪平2:1奥雷布洛。A.弗兰森率先破门,卡洛斯.斯特兰德堡扳平,J.拉尔森打入制胜球。

松兹瓦尔在参加的近10场比赛中,战绩为2胜3平5负。上一场瑞典超,松兹瓦尔0:1不敌天狼星,隆德霍尔姆打入全场唯一一粒进球。

北雪平vs松兹瓦尔

球队近况:

北雪平在继前4轮3平1败之后,在最近一轮终于迎来胜局,球队士气回暖。在近5场主场比赛中战绩为1胜2平2负,球队战绩并不突出。松兹瓦尔连续遭遇三连败,球队士气低落。近5场客场比赛未尝一胜,球队表现力堪忧。

在历史往绩上,北雪平4场主场取得3胜1平,在历史战绩上,北雪平也要更胜一筹。此外,从整体实力上及近期的表现,北雪平都相对要更好一些。此役面对客战能力糟糕的松兹瓦尔,北雪平有望斩获连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注